SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/38 vom 17. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2026, IV 2025/38). Beim Bundesgericht angefochten.